美式乡村-4.36万打造90㎡两居室,好看极了!

发布日期::2017-11-08浏览次数:2895

摘要:客厅客厅整体布置都是经典的美式田园风,以

?

客厅

客厅第1图片
客厅第2图片
客厅第3图片

?

客厅整体布置都是经典的美式田园风,以舒适实用为主导回归到大自然的感觉,稳重的家具有着岁月沧桑的气息。布艺沙发仿佛的摆放仿佛把你带进了田园之中。背景墙的挂画颇有深意,意味着起帆远航,有乘风破浪的魄力,将蒸蒸日上。家具摆放上注重线型变化,形成直线和曲线的对比,方和圆的对比,横和直的对比,具有很强的形式美。以清秀雅致见长,以简练大方取胜。

餐厅

餐厅第1图片
餐厅第2图片
餐厅第3图片

?

餐厅的设计是经典的美式田园的风格,有着推崇自然、结合自然,在室内环境中力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣,创造了自然、简朴、高雅的用餐氛围。森盛家具舒美系列,主材采用美国进口白蜡木,所有异型部件都是实木基材,所有面板都是实木框边。

卧室

卧室第1图片
卧室第2图片

?

主卧的设计沿用了美式田园风格务实、规范、成熟的特点,宽敞的卧室有着历史气息,没有繁琐和豪华把美式和田园完美的融合,回归到大自然的感觉,让卧室变得舒适、清爽。

儿童房

儿童房第1图片

?

次卧和主卧一样,务实、规范、成熟,回归到大自然的感觉,不过飘窗多了一丝自由的风格、自由的生活态度,一种个性追求的表达方式,让人完美拥有轻松、自由、奔放的惬意生活方式。

关键字:
??

推荐图文更多..

热点楼盘更多..